Louca paixão

Quero ter você por perto

Daquele jeito incerto

Mas que é certo pra mim

Vem pra desvendar meus sonhos

Me conta dos seus contos

Esses de recanto

Desperta esses meus olhos

Pra eles fecharem a sorrir

Traz suas mãos pra me devorar

Suas pernas pra me enlaçar

Me alcança, não estou longe

Me pega nesses teus braços

Homem!

Me ama agora sem analisar

Larga logo dessa vida

Vem pra cá que eu tô aflita

Não agüento esperar

Esteja certo que te chamo

Que eu entoo aquele canto

O seu peito há de escutar

Mas o tempo não espera

Vem fazer ser primavera

Esses dias que o vento

Logo vai levar

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 05/06/2009
Código do texto: T1633789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.