Que poder é esse?

Que poder é esse que você exerce sobre mim?

Eu não te amo!

Mas não tiro você do pensamento.

(Alguém me livra desse vício que é você!)

Lembro e tenho saudades de cada segundo em que estive ao seu lado.

Mas eu não te amo!

Espero você me ligar...

Sei que não vai me ligar!

E realmente não me liga.

Mas esperei a sua ligação o dia todo.

(agora é uma da manhã do dia seguinte ao dia seguinte que estive com você)

Estou com insônia e tudo o que penso é você!!!

Que poder você exerce sobre mim?

Eu não te amo!

Não sou louca o suficiente para te amar!

Mas minto se disser que não te quero.

(Ahhh! Isso seria uma mentira deslavada!)

Porque te quero sim!

Quero você de uma forma somente física,

completamente luxuriante, lasciva, selvagem...

Com aquele beijo doce que só você tem.

Por que faz isso comigo? Hein?

(Estou viciada em você!)

Eu não sei qual é esse poder.

Eu não sei qual é a minha fraqueza.

Mas adoraria conhecer o seu apartamento novamente!