Números

Os números não refletem ou representam a realidade,

por isso são inúteis, nefastos, perdidos,amaldiçoados,

como o pior ser vivo.

SIM!

Eles são vivos! Até mesmo se reproduzem(69), brigam(96),

engordam(8), emagrecem(1) e morrem(0). Além de serem vivos, comandam nossa vida, interagem conosco!

(voz metalica)-Seu saldo bancario é de...80566,54 reais,

Leitor: -Ufa!(aliviado, quase como se estivesse sonhando)

(voz metalica)-negativos

leitor: -AAAAAAAAAAAAAAAAA.

O que eu quero dizer... é que... os números não foram feitos para representar a vida. Eles são a vida! Um elemento vivo e atuante! Um mecanismo da poesia do olhar ébrio. Não devem ser ultilizados, devem ser trabalhados com um requinte de amor. Os números são a dádiva dos deuses para a humanidade.

Paxe
Enviado por Paxe em 23/06/2009
Código do texto: T1664112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.