Uma visão intrigante

Um pouco de tormento

Arremessou em vibração.

O louco, o bobo e o quieto

Não souberam explicar.

A vez era do soldado,

Armado, com roupas de linho,

Cabelo raso, bigode aparado.

Então, embranqueceu o asfalto

- Tirou o luto de vez.

Arfou, suou, pulou,

Uma jiboia gigante o engoliu.

Não foi espremida,

Teve soluço e vomitou.

O piche quente se fazia sentir

- Um cheiro forte,

E havia um velhote moreno,

Com jeito malandro,

Mascando cravo no canto da boca,

Na porta do armazém.

São Paulo, 23 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 24/06/2009
Código do texto: T1664840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.