Sensual em suas múltiplas formas.
Comedida
Insaciável!
Entrada e saída de vida
gozo... dor,

acalanto, amargor.
Tesouro, receptáculo
d'uma espada d'ouro.
Guardiã de uma pluma
que baila num céu de carne.
Bainha... de punhal mortal
que dilacera, faz sangrar.
Tinteiro a umedecer a pena,
geratriz testamental
- a que reparte despojos que não seus -,
gruta... d' águas cristalinas
que mata a sede.
Sepulcro...
Algumas vezes, caiado,
outras... a céu aberto
expelindo peçonha.
Faço-te colorida,
multiplicidade!


EstherRogessi. Loucura: A BOCA!
Recife,01/07/09. 

Licença Creative Commons
O trabalho A Boca de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 01/07/2009
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T1677285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.