Caminho dos Sonhos...

Estou voltando...

Linda e maravilhosa...

Você não vai conseguir esquecer...

O meu perfume novo de rosas...

Que se abram todas as portas...

Deixem meu amor passar...

Quero matar a saudade

Dos momentos que não pude te amar...

Vêm comigo viajar...

Deixa as luzes se chocar...

Toda vez que eu te lembrar...

A música vai tocar...

Chama? que estou à lhe esperar...

Toma meu corpo devagar...

Minha energia é espetacular...

Além das estrelas vou te levar...

No coração do uni_ Verso vamos flutuar...

Voaremos alto até o final da estrada...

Daremos a volta por sob o sol,

Assim que avistar-mos a terra encantada...

E quando chegar-mos no infinito...

Derrubaremos as estrelas...

.. no deserto da nossa praia...

Todas as noites e madrugadas...

Pousaremos no horizonte...

Procuraremos o caminho dos sonhos...

Dentro da realidade eu te proponho...

O mar... nas ondas do meu corpo...

Chama que venho do teu sonho...

Eu saio dos teus olhos...

Escorro pelo teu rosto...

Cala minha boca com teu beijo gostoso...

S.S

Xama
Enviado por Xama em 06/07/2009
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T1685406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.