CAVALGADA


Quero cavalgar-te sem descanso
Sem pensar no ontem ou no amanhã
Sentir em ti a fera que eu amanso
Arder contigo na febre terçã.

 
Quero cometer todos os pecados
Queimar-me na chama dessa paixão.
Despir-me dos pudores expiados
Usufruir do amor em convulsão.
 
Eu quero que tu vejas o avesso
Que em minhas entranhas, adultera
Sentir teus dedos onde eu enlouqueço
Qual uma ferida que dilacera!
 
Quero que a madrugada nos alcance
Envoltos em delírios da vontade
Em um jogo de perigosos lances
Perdidos em nossa insanidade!

 

 

Obrigada, Anna Lucia, por esta bela interação:
 
Pecado é não ter o pecado
É viver sem emoção
Pecar é não sentir o teu corpo
Pro meu ficar louco
Sem agito da sua mão
Pecado é não ter o grito do prazer
Ficar na madrugada sem você.

**Bjão poetisa**
 (Anna Lucia Tavares)