A MAGIA DA FOTOGRAFIA!



É máquina,
é foto,
é grafia...
É fotografia!
É a escrita
captada no flash,
É magia...
Transportação,
do concreto momentâneo
permitindo no além ver aquém!
É ação!
Transposição,
emoção!
Olhos e dedos...
Agilidade,
sentimento,
verdade do momento...
Captação!
Adequação,
continua sendo ação!
Digital hoje é...
Modernismo
informatisado,
qualidade sem igual,
No meu... e,
no teu hoje!
Ultrapassada a máquina velha,
permaneçe fiel!...
O passado no meu presente,
eternisado está!
Fotógrafo!
Mágico...
Os teus olhos digitais
gravam ... eternisam o perecível;
faz presente o remoto;
imortalisa os mortais!


EstherRogessi. Poema:A Magia da Fotografia.Categoria:Poética.Mural dos Escritores.14/07/09.Copyright
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.