gifdemeuhomem.jpg


QUE HOMEM É ESSE?

 

Que segredo tem este homem
Que as minhas noites consome
E não me permite dormir!
 
Qual misterioso fascínio
Envolve-me neste domínio
E faz-me loucuras sentir!
 
Quão fortes são os teus abraços
Que me apertam como num laço
Para manter-me prisioneira!
 
Onde se esconde o seu mistério
Que me envolve e tira do sério
Ao amar-me a sua maneira.
 
O que será que acontece
Quando pelo meu corpo desce
As tuas mãos tão atrevidas...
 
E me provoca os arrepios
Ora de calor ou de frio
Como em transe, aturdida!
 
Quem é ele, que em minha cama
Apaga o desejo que inflama
Em minhas noites mal dormidas...
 
E ama-me com tal paixão
Tal qual uma arrebentação
Que a terra toda faz tremer!
 
Á meia luz do quarto – roxa
Encaixa-se entre as minhas coxas
E enlaça-me p’ra adormecer...
 
barrapisca.png

 
 Agradeço a bela interação da poeta
e "nova" amiga
= CLLARA DOS ANJOS =
Adorei...beijos!
***Milla***

 ^=^=^=^=^=^=^=^=^
 
 Mas que homem encantado
sabe me amar de fato
me deixa deslumbrada
me pega de jeito no braço.
Pura tentação,loucura e paixão

**Parabéns pela homenagem
a nossa Anjo Amiga 'Ro'**
Brinquei um pouco com teu poema,
não se zangue,
mas a propaganda. como dizem,
é a alma do negócio.rsrsrs...
"Que homem é este"...bjusss...na alma anjo.

(CLLARA DOS ANJOS)
barrapisca.png

Meu querido Bôto Trovador.
Agradeço e fico imensamente feliz
com sua participação emmeu poema.
Só para esclarecer:
"Não sou muita areia nada, amigo".
Tô cum nada não...Quem me dera!
Rsrsrsrs.... Beijos***Milla

(Milla Pereira)

 ^=^=^=^=^=^=^=^=^

 
Pergunta:"Que homem é esse?"
Com certeza,eu não sou não
Porque moro bem distante
Mesmo perto do seu coração
Amiga,não falando coisa feia:
"Milla, você é muita areia,
Pro meu carrinho de mão!". rsrsrsrsrs...
 
***Bjs, linda amiga***
 
(PEDRINHO GOLTARA)




 barrapisca.png