Futilidade

Quero experimentar novas sensações

Deleitar-me com coisas fúteis que causam prazer momentâneo

Esconder-me da realidade

E gozar da minha infantilidade

Quero buscar motivos para sorrir

Estar sempre contente com o meu ‘eu’

Desfrutar das pequenas coisas da vida

Ser feliz enquanto posso

E por que não aproveitar a vida?

Ela é única e não é utópica

Por que não regozijar a cada momento

Por que não extasiar-se com futilidades?

Deixemos de lado as normas

Vamos viver das exceções e não das regras

Sem nos conformarmos com padrões de felicidade

Estabelecido pela nossa sociedade

Vamos ser loucos até o limite

Aproveitar enquanto o tempo ainda está ao nosso favor

E se o que nos impede são as "normas e padrões"

Que se dane a sociedade com o seu pudor

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 23/07/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1715160
Classificação de conteúdo: seguro