Loucas

Hoje eu quero ser livre!

Sair com as amigas

Somente esta noite

Prá me sentir bem...

Não me preocupar

Nem lembrar de ninguém

Ficar relaxada

Tomar uma gelada

Fazer barulho

Quem sabe cantar?

Levantar minha voz

Ou gritar e berrar.

Não vou me inibir

Nem impor condições

Esquecer as regras

Sair da linha

Não ser totalmente correta

Eu só quero me divertir...

Ter um tempinho prá mim

Enlouquecer totalmente

Esquecer que sou dama

Cabelos ao vento

Bem natural

Ficar atacada

Dançar pela madrugada

Ser bem desvairada

Sem perder meu estilo

Ter muita ação

Sentir atração,

Fazer o que ousar

Ser livre

E não abrir mão

De me sentir mulherão

Esta noite é prá mim

Quero aproveitar

E sair na cidade

Não quero romance

Só quero dançar

Balançar o cabelo

E me divertir

Ficar muito louca

Você sabe o que é isso?

Essa noite só quero viver

Livre como eu nasci

Mas não vou deixar de ser

Totalmente mulher!

Dedico à todas as minhas amigas que querem ter um pouco de diversão.Mães,esposas,secretárias,donas de casa,etc...

Mulheres que não vivem por elas...

Se esquecem de ser mulherão!!!Bjussssssss!!!!!!!Amo vocês!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 24/07/2009
Código do texto: T1717225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.