SEM SERMÃO

Nada que nos oprima.

Nem castigo, nem nada de não.

Míseros beijos sem sucção.

Poucas lágrimas falsas.

Um bater ôco de coração.

Um lamber de gelado doce.

Um viver de ilusão, que fosse.

Um achar que ganha, mas perde.

Um ganhar na manha, na verve.

Uma manhã de romãs...afegãs.

A sua verdade exposta na galeria.

A sua nudez encruada, lipoaspirada.

A sua fada madrinha cachorra.

Que morra

o padre, o pastor...o sermão.

Nada de montanhas.

Nada de braçadas agora.

A furna não tem mais lobos.

Eles estão nas estepes.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/07/2009
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T1717482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.