Mui... Amor! 
 
Mui Lindo!    
Mui Intenso!    
Mui Forte!  
  
Mui Amável
Mui Afável!
Mui Generoso!  
 
Mui Doce!
Mui Cheiro!
Mui Carne!  
 
Mui Penetrante!
Mui Avassalador!  
Mui Recíproco! 
 
Mui Querido!
Mui Lambido!    
Mui Entranhas! 
 
Mui Amasso!
Mui Molhado!
Mui Tesão! 
 
Mui Luz!
Mui Brilho!
Mui Sol! 
 
Mui Vida!
Mui Transcendente! 
Mui Eterno! 
 
Mui Você!
Mui Eu!
Mui Nós! 
  
Mui Sentir!
Mui Íntegro!
Mui Verdadeiro! 
 
Mui Leal!
Mui Honesto!
Mui Sincero! 
 
Mui Libidinoso!
Mui Indecente!
Mui Contagiante! 
 
Mui Livre!
Mui Devasso!
Mui Ardoroso! 
 
Mui Delicioso!
Mui Alucinante!
Mui Despudorado! 
 
Mui Inebriante!
Mui Enlouquecido!
Mui Ardente! 
 
Mui Querer!
Mui Esperar!
Mui Alcançar! 
 
Mui Viver!
Mui Paixão!
Mui Amar! 
 
Mui Ser!
Mui Pleno!
Mui Sublime! 
 
Mui Estrela!
Mui Você!
Mui Essência
 
Mui Imagem!
Mui Imaginável!
Mui Inimaginável!
 
Mui Mais!
Mui Que!
Mui Demais!
 
Mui Incomensurável!
 
Julio Sergio / Você.
Recife-PE.
(19.07.09)