Adicção Poética

No trajeto de jactar na escrita

todas as ânsias de poeta,

ministro o ensejo da fala

de formas que caibam na mala.

Transporte aonde for um

bloquinho em branco, tum

e caneta sem borracha; urucum

e salsa valem um valium.

O primeiro pensamento inspira

a primeira letra que expira

a primeva palavra que aspira

e o primordial desejo respira.

De prima a vaidade pira

e o primo pelo verso, transpira.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 28/07/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1723216