Sabedoria na Loucura!

Ciência oculta ...

Nada há oculto que não seja revelado.

Arte Hermética, Caibalion...

O que é selado.

Trismegisto

Diz-se do que julgam ser três vezes grande.

Aquele que é... Uma só vez É!

A Santíssima Trindade É!

Hermes...

Fundador da Astrologia, Arte Hermética, Alquimia...

O Egito antigo o deificou, cultuou.

Thoth

A Grécia igualmente o deificou:

“o deus da sabedoria”

Deus, O ETERNO, Jeová... A própria sabedoria

Outro não houve, não há nem haverá!

Hermes?

Ou Melquisedeque?

Sacerdote de Salém.

Recebeu o dízimo de Abrão - ainda não Abraão -

Dele, não há registro de sua vida ou morte.

Abraão... Amigo de DEUS!

Recebeu dessa FONTE a verdadeira SABEDORIA.

Versos Livres: Sabedoria na Loucura!

Recife, 29/07/09.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 29/07/2009
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T1726523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.