PRECE DE AMAR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Num olhar peço tua boca

Imploro tua língua

Venha solte-a no meu corpo

Persiga meus caminhos

Perca-se no deslize suave

Sob minha pele macia

Contorne meu seio

Que inflama no toque gentil

Do cavalheiro sedento

Seja meu escravo

Ora homem ora animal

Renda-se a loba febril de desejos

Uive nessa dança com lobos

Famintos de amor!

Sussurre palavras insanas

Excite a fêmea

Beba-a no champanhe que derrama

Entre minhas pernas a espera do sabor

Que borbulha adentrando a gruta

Embriague-se em delírios alucinados de paixão!

Sorva a seiva que explode de prazeres múltiplos

Gemidos são versos estendidos em profanas palavras

Que acariciam deixando em êxtase

Corpos febris de vontades

Entranha-me em mistura una desse amor!

Para que depois faça de ti

O corpo que exploro

Misturo todos os sabores, segredos, fantasias...

Em vícios que em ti quero saciar

Brincar na tua pele

Sentir teus arrepios

E em cada grito do teu prazer

Satisfazer-me em volúpias

Percorrendo-me dessa embriaguez dos sentidos

Que me satisfaz quando estou contigo.

Nossos momentos têm notas compostas

O violino é tocado, para instrumento do prazer,

A música tem ritmos, sons de prece tocados na alma...

O corpo regozija a felicidade de amar

A entrega é plena e absoluta.

Em 10 de junho de 2006