PARE OU SIGA

O final é aqui

Onde você quer chegar

Se o nada é o início

Se tudo já terminou

Eu te entendo

Você me faz entender

E, deste dia fez-se um psicopata

Que gira entorno da sua razão

Fico horas e horas

Lutando com os meus inimigos

Meu cansaço é meu nocaute

Qual é a forma certa de viver

Ensina-me

Que eu aprendo tudo

Embora nada disso eu vou aplicar

Meu mundo é diferente

Nada disso eu vou aplicar

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 31/07/2009
Código do texto: T1728806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.