TODOS

PATO E RATO
TODOS...
RASTRO DE RATO
CAMINHO DE PATO

NO RASTRO DO RATO, O GATO
FAÇO TUDO PARA VER O PATO E VEJO O RATO
FAÇO PORQUE GOSTO
FAÇO, O QUE EU FAÇO?

SAPO A NECESSIDADE DO SEU SALTO
POR CIMA DO MURO SEU OLHAR DIFUSO
AGORA QUE A OUTRA VOZ SAI DO SEU OUVIDO MÉDIO,
É SEMPRE ASSIM...

A MOSCA ACABA DE DEFECAR
SEU PALADAR FICA CONFUSO
QUANDO SENTE FALTA DE AMOR
SOU EU E, ACABO DE SER IGUAL A VOCÊ

PATO E RATO
TODOS...
O MÁXIMO DO PATO
ESTRELA BRILHANTE DE UM COMETA RATO

AZUL, DE TODAS AS CORES VERTICAIS
VOA NA LINHA NYLON O PEIXE VOADOR
VOCÊ ME OLHA ASSUSTADA
HARAS, CAVALO PRIMEIRO!

UM JEITO ABRICÓ, FRUTA DÚBIA

PATO E RATO, TODOS...

A RAZÃO HUMANA
SILÊNCIO EM UM OVO
VIVEMOS...
ENTRE SANOS E INSANOS

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1730699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.