Sou o que sou
Por ninguém mudo.
Digo o que penso,
Não temo o que falo!
Por vezes... Calo
... Observo!
Sou fruto do amargo
...Vinguei-me,fiz-me doce...
Olhos nos olhos...
Olhe nos meus!
O real me atrai,
O ouro dispenso!
Sou livre, mas não liberta...
Quero voar aaalto...
Não, para chegar ao céu,
mas,  beber do ar, dar cambalhotas... Zoar!
Sei, não ser o céu... o que vejo.
Detesto hipocrisia,
Amo os hipócritas,
senão... Lá não chego.
Sou assim... Esse é meu jeito!

 

 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 01/08/2009
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T1730789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.