Sou tudo, sou nada... 
Real, surreal...
Misto, homogeneidade,
na multiplicidade...Fundição!
Sou homem, mulher, santa, profana...
Sou tudo... Sou nada!
As vezes morro... !
Sou indefesa e sou presa,
Sou Livre e sou Killer...
Sou pranto, rizada!
Espelho prá alguns, prá outros... Espada!
Sou crítica e aplauso.
Sou caminho, estrada, pedra e tropeço...
Sou fogo e sou água.
Brisa e vento,
sonho, encantamento,
doce prisão...Masmorra!
Fúria e mansidão,
Ensinamento....Busca incessante
de conhecimento.
Nas paredes de minha memória,
Histórias, estórias sem fim...
Agitação... Confusão para alguns,
que não entendem o meu expressar...
O poeta é eternamente e  será...
Mas, eu - a inspiração - seguirei na busca incessante,
por quem queira receber de mim...
Até quando... o fim?
 

 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 01/08/2009
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T1731116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.