OLÁ CORAÇÃO!

OLÁ CORAÇÃO!

olá coração!

poderia ouvir-me?

alguma resposta?

por favor responda!

não quer obedecer?

que é essa coisa

tão obstinada?

é algum capricho

a quem me entrega?

tenho que segui-lo

a todo instante?

qual é o caminho

em que me arrasta?

qual será a sorte

que está traçada?

esse alimento

irá saciar-me?

pra onde me leva?

será alegria

ou sofrimento?

espere um pouco!

não quer obedecer?

por favor responda!

poderia ouvir-me?

olá coração...