EU VULCÃO ADORMECIDO.

Vem...
Despertar esse vulcão adormecido.
Despertar essa bela adormecida,
Que só os seus beijos podem acordar.
Vem dar vida a essa fonte que parou do jorrar.
Vem dar cor a esse arco Iris que perdeu o colorido.
Essa luz que perdeu brilho.
Vem dar gosto a essa saudade amarga.
Vem extrair os espinhos que invadiram meu caminho.
Venha lapidar meu coração.
Venha agitar estremecer esse corpo;
Que há tempos se manteve imóvel.
Venha banhar-se  em minha larva.
Sentir o calor explosivo de meus caprichos.
E junto a mim,
Espalhar brasas e larvas dos nossos desejos.
Liberar os hormônios quentes;
Que anos esteve adormecido
Esperando a tua ousadia de reativá-lo.
Venha estou prestes a explodir;
Só depende de você...
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 12/08/2009
Código do texto: T1749936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.