Trevas exteriores

Tenho luz em minha casa,

Então eu tenho medo

De encarar as trevas exteriores.

Aqui estou seguro, sendo iluminado,

Mas lá fora é o contrário,

Por causa da escuridão

Não posso enxergar nada,

Então eu tenho medo de tropeçar

Ou simplesmente cair em um buraco.

Aqui só há luz, lá fora só há trevas,

Tenho pânico só de pensar

Nos perigos que há nas trevas exteriores

Ou será que elas estão somente na minha cabeça?

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 14/08/2009
Código do texto: T1753053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.