UM POUCO DE TUDO E TUDO DE NADA

NÃO TENHO TUDO O QUE AMO

E NADA QUE ME AMA ME TEM

DE VEZ EM QUANDO, RECLAMO

ISSO NÃO FAZ MAL A NINGUÉM

SOU REBELDE, SOU REVOLTADA

POR ISSO NÃO ME TORNO REFÉM

PERSONALIDADE EVIDENCIADA

DEFENDO O QUE ME CONVÉM

CONTROVÉRSIA, POLÊMICA TAMBÉM

AMAM-ME OU ODEIAM-ME, ENFIM...

SALIENTO MUITO ORGULHOSA, PORÉM

QUE NADA PASSA INDIFERENTE A MIM

O QUE INCOMODA É O MEIO TERMO

POR COMODISMO, EM CIMA DO MURO

VIVER EM ESPAÇO MÓRBIDO OU ERMO

DE FATO, NÃO É MAIS LUGAR SEGURO!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 14/08/2009
Código do texto: T1753537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.