Mudança

Tudo na vida é passageiro

As flores murcham

A chuva pára

O sol se apaga

A noite acaba.

As estrelas perdem brilho

A lua muda de fase

Os homens morrem

O amor termina

As dores passam

As alegrias somem

Os tempos mudam

As folhas caem

As arvores secam

As lágrimas escorrem

Os sorrisos se findam

As luzes se apagam

As palavras se esgotam

E os poemas terminam

Sem nexo algum...

São o mero refletir

Também passageiro

da poetisa insone.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 15/08/2009
Código do texto: T1756262