Minha sexta morte

Domingo, morri de fome

Segunda, morri de apendicite

Terça, morri acidentado

Quarta, morri afogado

Quinta, morri de saudade

Sexta, morri desmaiado.

Como gato tem sete vidas,

Aguardo a última chance na Terra.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/08/2009
Código do texto: T1771557
Classificação de conteúdo: seguro