Doce beijo

Se eu pudesse voar, te apertaria nos meus braços

E juntos alcançaríamos a montanha mais alta,

Onde veríamos as estrelas mais de perto,

Onde contemplaríamos a lua, a céu aberto.

Se eu pudesse voar, te levaria, docemente,

Até o campo mais belo e verdejante,

Onde colheria flores silvestres, e te ofertaria,

Só pra ver teus olhos brilharem de alegria.

Se eu pudesse voar, iria onde estás,

Te daria o mais apaixonado e doce beijo

E sussurraria ao teu ouvido, com langor,

As mais loucas e apaixondas juras de amor.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1772484