Vate

De tanto fugir

Fingi que não vi

Teu cheiro

Teu olhar

Corri e não vi

O tempo passar

O que fiz de ti

Te deixei sonhar

Nem vi teu seguir

Nem notei teu caminhar

E agora me diz

Se tenho perdão

Quantos versos joguei

Tantos sonhos em vão

Quero os beijos

Guardados pra mim

Meus abraços repletos

De vontades sutis

Fugi eu confesso

Pra não me envolver

Não queria o amor

Vendo ele a crescer

Resolvi me esconder

Já nem posso cantar

Qual meu lugar?

Será que mereço

Seu enorme querer

Seu imenso apreço

Sou louca confesso

Pra não me encontrar

Fiquei tão quieta

Te fiz por acaso poeta?

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/08/2009
Código do texto: T1773885