Escopo

Uma vontade de ir

Um ir sem chegar

Um sem fim de vontade

Uma vontade sem fim

Um querer imaginar

Um imaginar sem querer

Um sem querer estar

Um estar por querer

Uma história sem final

Um conto irreal

Um mergulho no nada

Um nada profundo

Um tanto de amor

Um amor tanto ... tanto...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/08/2009
Código do texto: T1773929