Montanha Branca

Escuto um assobio ao longe,

transformando a imensidão

...em eco.

O rio circunda a montanha

onde perdura

a calma oscilação.

Mas nada está parado aqui.

Flutuando no ar um tormento...

Um som que mostra

...todo o vazio existente.