O Vale das Sombras

Minha alma vaga pelas profundezas obscuras,

Paro por um segundo e vejo sangue,

Paro outra vez e vejo dor.

Luzes nunca mais percorreram meu caminho,

As trevas tomaram todo o meu ser,

Agora para um segundo e penso,

Se isso é mesmo contundente.

Minha família se foi,

Meus amigos se foram,

Tudo o que era bom se foi sem ao menos poder retornar.

Estou caminhando pela penumbra,

Perdido entre pensamentos,

Perdido entre o vale das sombras e o da morte,

Tentando entender qual será o meu caminho.

Vejo vultos enegrecidos,

Sinto a gélida brisa tocar a minha nuca,

Ouço passos bem longínquos,

Sinto que aqui neste lugar não estou sozinho.

Uma parte de mim está dividida,

Onde está a luz?

Estou começando a desacreditar,

Penso que viverei este martírio,

Até a penumbra me solar.

Estou enlouquecendo,

Estou me partindo por dentro,

Preciso de ajuda antes que coloque o fim nesta loucura.

Paro próximo dos rios e lembro-me de vários momentos,

Dos quais ficaram perdidos em um incógnito passado.

Este vale das sombras é o meu lar,

Minha alma permanecerá aqui,

Para ser julgada no juízo final,

Onde assim saberei se o meu destino,

É viver no caminho da virtude ou da moléstia!

Para saber se permanecerei perdido entre estes caminhos do bem e do mal.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 28/08/2009
Código do texto: T1779051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.