Poema editado na Ciranda de Maysa
" Essa loucura!"
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1783181

Obrigada, minha querida, por mais este honroso convite.
Beijos
*** Milla ***

Deseja a todos
                                                        uma ótima semana!





Agradeço ao grande Mestre
= Mario Guimarães =
a bela participação neste poema.
*** Beijos... Milla***


O que loucura nos parece,
Pelos desígnios do amor,
É sanidade que aquece
E tem, da vida, o mor sabor.

Parabéns, Milla, por mais esta maravilha
com que o teu talento nos premia.
***Beijos, Mario***

(Mario Roberto Guimarães)




Milla, querida amiga
Não fique aí sofrendo
Se não há nenhuma intriga
A gente casa correndo.

É triste sê tão Bunitím, né Milla? rsrsrsr....
Ficou belo seu texto, nobre amiga do meu coração.
Bjs fraternos.

(Pedrinho Goltara)