Tudo de você

Permita me

Embebedar

De você

Se é pra morrer de amor

Que seja do néctar

Vindo de seus lábios

Seja meu veneno

Seja minha cura

Seja parte de mim

Me deixe

Suprir

Suas necessidades

Encobrir

Seus espaços

Vazios

Curar

Suas feridas

Passadas

Tolere

Esse meu sentimento

...Doentio

Faça do meu peito

Teu porto

Teu abrigo

Faça de meu corpo

O teu prazer

Teu paraiso

Permita-me

Pereclitar

Nos teus olhos

Me perder em tuas curvas

Sumir nos teus beijos

Explorar seus sentidos

Consente-me

Viver

Dentro de ti

Apenas olharás

E no fundo de meus olhos

Verá você!

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 01/09/2009
Código do texto: T1785830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.