O Homem que se Convenceu

Vi que muitos homens escrevem sua história

Com as cinzas da tristeza das guerras

E se iludem no ostracismo a mergulhar

Suas intenções em venenos de tinta.

Carregam suas vertigens explosivas

E insistem em desafiar suas memórias.

São loucos desatinos que pensam de convencer

Aos que lhes querem a prova.

Mergulham no abismo dos pensamentos

Que não traduzem o coração,

Vão sem destino à risca dos próprios conceitos

E se perdem na vastidão de suas inglórias.

(de “O Homem que se Convenceu”, da autora)

São Paulo, 1 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 01/09/2009
Código do texto: T1786966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.