DELÍRIO

Calquei os pés cansados,

doloridos,

no asfalto quente

e caminhei.

Andei caminhos desvairada,

atormentada

e me perdi.

Não sei se estás por perto

ou se me foges,

se vejo teu sorriso

ou imagino...

Cansei meu espírito inquieto,

a febre sufocou,

o pranto cedeu.

Chorei meu sonho acalentado,

a dor fez tombar o corpo

maltratado.

Não sei se me surges

ou crio visões,

se sinto teu carinho

ou repasso cenas vividas...

Gritei teu nome ao vento

até morrer a voz

e me vi muda.

Pedi resposta a chuva

repousante

para ter noção de ser real

tudo o que fiz.

Não sei se me falas

ou deliro,

se realmente existes

ou és fruto da imaginação...

Giustina
Enviado por Giustina em 02/09/2009
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T1787765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.