REVERSO

O reverso do ser

nos labirintos do habitar,

corpo carente,

alma doente,

despertar...

E sem saber se o reverso

é o contrário ou o sinônimo

do avesso,

alma perdida

nos labirintos da vida....

Repito palavras,

reinvento expressões,

coisas com nexo

que não convencem,

coisas sem nexo

que aumentam minha dor...

Vou prosseguir

no reverso, no avesso,

deixo a verdade sem nexo

me envolver em coisas inúteis

do impossível,

com nexo...

Giustina
Enviado por Giustina em 06/09/2009
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T1794844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.