caminhos

Realmente

o real mente

e a gente vai seguindo em frente

de corpo presente

desprovido da riqueza

mas munido de beleza

transbordando a bondade

criativa ansiedade

deprimida criação

atrás do "Q" da questão

à frente de tanta gente

normalmente é deprimente

é tão normal

monotonia suicidante

prefiro a vida de errante

um nomadi com um volante

escolho a vida na medida

na hora surge uma saída

é certo: tudo dá certo no final.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 10/09/2009
Código do texto: T1801971