eu não estou onde estou

e não pense que eu estou contigo

porque eu estou contigo

muito além de ti

e além de mim

estou contigo

não estando aqui

e nem comigo estou

estou com o que não é

e com o que não sou

e o pior não ser

é o ser sem ninguém saber

é o estar distante ao longe

e o todo mundo pensar

te conhecer

mas o real

é que o real não é

a realidade:

eu estou naquilo

que paira lá

da infinidade

no fundo eu não existo

porque não existe nada

do que não sou

e se existe

eu não estou

logo

eu não sou eu

meu ser olhou ao alto

e se perdeu

então me achar não tente

ao lado de onde vês

há muito tempo eu fui

e jamais chegou

a minha vez

estou no que não é

e o resto é pó

de resto

eu sinto muito

e sinto só

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 13/09/2009
Código do texto: T1808422