"Poema do LOUCO"

Me encontro invadido por pensamentos devaneados,

buscando neles, a sintonia da realidade,

ora perdida,

ora esquecida,

ora vencida.

Somente a minha visão equidistante,

me trás de volta ao meu realismo perdido,

nos desencontros dos caminhos,

nos desencontros da realidade,

nos devaneios da vida.

Em meu mundo desintonizado,

com ideias cintilantes,

igual a vagalumes em noite escura,

busco ver meu arco-íris iluminado,

aterrissando na pista do meu vôo solitário.

No consumo de “drogas” prescritas, me deixo conduzir,

Imaginando chegar no meu horizonte perdido,

Vagando nos caminhos da minha real situação,

Onde meus sonhos são concretos,

Na serenidade da minha ilusão.

Risonaldo Costa
Enviado por Risonaldo Costa em 16/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1814385