É no silêncio que eu me encontro
Na voz calada, sufocando meu canto,
Eu posso, finalmente, derramar meu pranto!
                                  
                          (Milla Pereira)


BELÍSSIMAS INTERAÇÕES


No silêncio o mundo gira
As visões têm mais destaque
O coração se inspira
Poesia vira almanaque 
Da verdade e da mentira 
Vêm à tona amor e ira 
Mas silencia o ataque!
== Belíssimo grandiosa poeta! Beijos no coração!!!!==


(Heliodoro Morais)

Obrigada,meu amigo!
Grandioso és tu a quem agradeço
o engrandecimento de minha página
com teus versos!
Beijos... Milla



VERSOS SILENCIOSOS
(Indriso) 

Feridas de amor são doridas, 
porque são pedaços de vida
 que, em silêncio se apagam. 

Em meu rosto sinto a brisa
vagando no ar indecisa... 
Emoções me embriagam. 

Meu verso é silêncio, é conforto. 
Procuro e encontro meu porto. 

*** Abrçs.***

(HLuna)

Obrigada, minha doce Helena,
por versos tão belos,
aos quais eu me rendo!
Beijos da amiga
***Milla***