Doses de uma antice

Na trova

Em trevo,

Na troca

Em dor,

Na flor

Em cor,

De dentro do amor.

Na noite

Em breu,

No limiar, a dor

Descrença é tolice,

Do gostar:

Sorriso com beijo;

Quem não lê seus olhos

Retruca: É dose,

É dose!

No pranto

Em sal,

Coração sangrando,

Vazia a alma, sedenta de amor!