Pensamentos fechados

Estive a beira de

Querer colcocar no plurar

Um eu

Com um você; distante

Devo ter ficado louca

O oxigênio me fez mal

Tentava ignorar

Tudo que me trouxesse você

Mas teu nome aparecia, e ia atrás

Via a oportunidade de te ver

E contra mim

Corria até ti

E me deparava com o piso frio

Gelando minhas costas

Enquanto olhava para o teto

Tentando achar uma explicação

Chegava a doer os olhos;

Sem piscar;

Fitando a tinta branca

Não vou te esperar

Não quero mais saber

Me vou

E perdeste minha chance

Nâo sou alguém apenas

Pra jogar conversa

Nem pra ter quando você quer

Ou alguma simples companhia

Me vou..e não volto

Negarei teu sorriso

Enquanto reconstruo

O que sobrou de mim

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 25/09/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1830041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.