É tarde!

Você irá

Sentir falta

...Falta de mim

Quando lhe abraçarem

Lembrará do carinho

Quando te apertava a mim

Quando lhe beijarem

Lembrará de meu suspiro

Da ansiedade de teu toque

Quando quiser uma loucura

Lembrará do dia que joguei

Tudo pro alto

Quando esperar um olhar carinhoso

Lembrará que os meus

Só conseguiam te ver

Quando lhe chamarem pra sair

Lembrará da minha alma

Que implorava por sua aparição

E lembrarás que eu estive tão perto

Tão apta...Tão cheia de vontade

E você nada fez

E assim, talvez

Apenas um talvez...

Será tarde demais!

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 26/09/2009
Código do texto: T1832080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.