Despertar da aurora

Invejáveis são os loucos...

Que por certo se parecem...

Conturbados são os certos...

Que por loucos se parecem...

Aonde está o erro?

Nas linhas desgrenhadas

De minha mente enganada?

Ou no nascer do sol

Que as vezes não aparece?

Noites curtas que transformam

A vida num sopro de desespero,

Em gritos de agonia...

No decorrer de uma frase

Escorrida em sangue

Deposto é aquele que foge

Que não luta com seus inimigos

Por temer seus olhares

Flutuando na imensa dor

Escrotos são os certos

Que com loucos se parecem

Ao raiar de cada aurora...

Vindouros são os dias

Em que os loucos enxergam-se

Certos perante o olhar de uma montanha

De corruptos olhares certos!!!