DesConstrução

Sem que você perceba

Construo pedra sobre pedra

Um castelo de suas letras

Cinza, sombrio, incerto

Desfaço quando quero a construção

Carrego as letras num balaio

Levo comigo pedaços seus derramados

Enviados pela grande rede globalizada

Em cada pedra, nanogrãos

Em cada grão uma partida

Em cada partida a incerteza da volta

A beleza do mistério em meu coração

Suaviza o horror de ser matéria ainda

Trabalho de sísifo por opção

Problema garimpado na intenção

Vontade de não ter o que se quer.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 28/09/2009
Código do texto: T1836070