Confusa demais

Estou tentando externar

Tudo que sufoca meu peito cansado;

Quase nunca me sinto certa

Do que sou e de onde estou.

Este último não digo poeticamente,

Digo literalmente: Às vezes não sei onde estou;

É como estar sonhando,

Porém sem a magia,

Como um filme,entende?

Ora! Pra quem escrevo?

É claro que esse "alguém" que não me lê

Jamais entenderá.

Penso sempre em morte,

Sem querer pensar; deve ser por medo,

O medo da loucura...

Por que não me sinto onde estou?

Nem sei se isso é comum,

Minha cabeça anda confusa demais

Pra esse corpo magro que tenho.

Acho que estou prestes a tombar,

Mas não vou,

O meu amor não vai deixar...