Do que adianta

Do que me adiante dizer o quanto te amo se você ao menos acredita

Eu faço, faço e faço você não ve, pare, pense reflita.

As boas noticias que dou à você parece ser indiferente

tanto faz como tanto fez, suas atitudes embaralham minha mente.

Me animo, me alegro te digo te falo e você não opina nem da atenção

minha alegria parece ser banal para ao menos lhe causar uma emoção.

Meus feitos não são nada além de coisas comuns que você ao menos nota

sempre é só sobre você, e quer que tudo gire apenas a sua volta.

O que você mais quer? é falar sobre você? então fale é só dizer

pois assim não fico na esperança de sua atenção para me corresponder.

Do que adianta ganhar uma batalha se não tenho com quem comemorar

minhas lutas para você são joguinhos e as suas são guerras nuclear.

Meus problemas são coisas da minha cabeça, os seus estressantes

minhas tribulações são simples ocorrencias e as suas alarmantes.

Se eu tenho um problema não posso entristecer

se o problema é seu, some sua alegria, paz sua vontade de viver.

Quando conto meus planos, minhas vontades, sonhos e desejos

você ouve como se não fosse nada num jesto parecido com despreso.

Do que adianta sentir felicidade ou então me alegrar

se quando a vejo se isola, destaca, sozinha e nem ao menos quer falar.

O bla bla bla do dia-a-dia é constante e são falas muito belas

a dramaturgia veio para a realidade não está só em novelas.

Meu mundo é aberto para você sempre entrar

o seu mundo é fechado e nem ao menos posso olhar.

Quando penso que sei algo mais sobre você, um segredo é revelado

mais uma vez eu ficando amargurado.

Do que adianta ter sonhos ou planos com alguem

se quando empolgamos ele põe as mãos e nos detém.

Seu desanimo entristece e me deixa pensativo

mas não quero me prender e de nada mais ser cativo.

Do que adianta se dar, se não teremos um "receber".

Do que adianta "receber" algo que não se pode "viver".

Do que adianta "viver" algo que não parece ser "real".

Do que adianta ser "real" se o amor do outro não for "igual".

Do que adianta......

Do que adianta.

Ronny
Enviado por Ronny em 01/10/2009
Código do texto: T1842016
Classificação de conteúdo: seguro