Ódio

Ódio,

Palavra admirável,

Movedora de moinhos,

Fazedora de revoluções,

Ódio,

Sentimento que ...,

Alimenta minha alma,

Apura meus sentidos,

Acelera meu coração,

Força meus pulmões,

Move meus braços,

Ódio,

Sentimento sincero,

Que destroi,

Mas que também constroi,

Muda vidas,

Tira vidas,

Ódio,

Sentimento de dualidade,

Sentimento sincero,

Ódio,

sentimento injustiçado.

salem
Enviado por salem em 29/06/2006
Código do texto: T184571