O Poeta

Nasceu e trouxe consigo o dom de ser louco,

Junta pedaços de uma vida que nunca forão quebrados apenas dividos.

Com esse dom descreve receitas onde letras misturadas,

Completam sua insanidade, quando descreve seus sentimentos,

Seus propositos descabidos, irreverentes ditam frases de amor,

Crendo nele conseguem criar elementos, profundos fazer estorias,

Visita a alma do ser; que vibra lendo cada linha tão bem construida.

Através das letras, no recanto das letras; assume um papel maior.

Edifica um mundo de ilusão, trabalha com o coração!

Você leitor passeia nas entrelinhas e vê o sol se por,

O manhã aparecer e nas tardes se esconde entre arbustos...

Sente o perfume das flores... que só esta na imaginação do ser.

De sua janela encherga o mundo cheio de encantamento e amor!

Assim como o poeta louco a desafiar o mundo e derrama,

Sua vida, sua alma e abre seu corção!

Parabéns Poeta neste seu dia pela loucura que o faz com paixão.

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 04/10/2009
Código do texto: T1847252
Classificação de conteúdo: seguro