Insistência

Lancei os fundamentos

Construí a possibilidade

Apesar de tanta agitação

não se queria nada

Eu olho e não vejo

Eu procuro e não encontro

Melhor lançar mísseis

aqui, da minha janela

Assim que a ponte sumir

a construção recomeça

E eu sou a louca...